La période d’admission pour étudier à l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) à l’automne prochain se poursuit encore pour quelques semaines. Ainsi,les personnes qui désirent étudier à l’Institut peuvent acheminer leur candidatured’ici le 24 avril au sram.qc.ca    pour ceux du campus de Saint-Hyacinthe et d’ici le 1er mai au sracq.qc.ca pour les programmes du campus de La Pocatière.
 
Au total, six programmes techniques spécialisés sont encore accessibles au deuxième tour d’admission dans les campus de l’établissement :
 
  • Gestion et technologies d’entreprise agricole;
  • Technologie des productions animales;
  • Technologie du génie agromécanique;
  • Technologie de la production horticole et de l’environnement;
  • Paysage et commercialisation en horticulture ornementale;
  • Technologie des procédés et de la qualité des aliments.
 
Pour plus de détails sur les programmes d’études, les métiers accessibles et les taux de placement, ainsi que de l’information sur la procédure d’admission et les critères d’admissibilité, consultez le site Internet www.ita.qc.ca/admission.