Date / Heure
Date(s) - 13/01/2016
11 h 00 min - 13 h 00 min

Emplacement
Centre BMO

Catégories


Association-des-technologues-2---Logo

L’Institut de technologie agroalimentaire – campus de Saint-Hyacinthe et l’Association des technologues en agroalimentaire, vous invitent à leur déjeuner-causerie tenu annuellement dans le cadre du Salon de l’agriculture.

Déjeuner-causerie
Le mercredi 13 janvier 2016 de 7 h à 9 h

Au Pavillon BMO, directement sur le site de l’exposition

Thème de la conférence 

La gestion de l’offre qu’ossa donne ?

Maurice Doyon Professeur titulaire Fellow CIRANO, titulaire de la Chaire de recherche économique sur l’industrie des œufs Département d’économie agroalimentaire et des sciences de la consommation, Université Laval.

Maurice Doyon
Professeur titulaire
Fellow CIRANO, titulaire de la Chaire de recherche économique sur l’industrie des œufs
Département d’économie agroalimentaire et des sciences de la consommation, Université Laval

Également au programme, la remise du «Mérite technologique agroalimentaire 2016» à Monsieur Germain Lehoux et Madame Claire Ouellet. Cette reconnaissance vise à souligner le travail exceptionnel effectué par un technologue ayant contribué à la promotion et l’évolution de la profession de technologue en agroalimentaire.

Le comité organisateur sollicite également votre participation à titre de commanditaire de la rencontre. Votre entreprise bénéficiera d’une présence visuelle privilégiée sur le dépliant officiel et il y aura lecture de la liste des commanditaires lors de la conclusion de l’événement.

Vous trouverez plus bas un formulaire réponse afin de vous inscrire à cet événement. Nous demeurons à votre disposition pour tous renseignements additionnels que vous aimeriez obtenir.

Inscription avant le 8 janvier 2016

Oui, nous désirons établir un partenariat avec l’Institut de technologie agroalimentaire, campus de Saint-Hyacinthe et l’Association des technologues en agroalimentaire inc. concernant le déjeuner-causerie organisé dans le cadre du Salon de l’Agriculture en profitant des avantages du plan suivant:

  • 1 commandite + 2 déjeuners 110 $
  • 1 commandite + 1 déjeuner 80 $
  • Déjeuner (payé à l’avance) 30 $

Information

Maurice Fillion, Association des anciens ITA
Téléphone: 450 778-6504 (6298)
Courriel: associationanciens.ita@gmail.com

Pour informations supplémentaires, voir le site du Salon de l’agriculture
http://www.salondelagriculture.com

PARTENAIRES DE L’ÉVÉNEMENT

FAC         desjardins



Choix du plan et paiement en ligne

Les réservations sont closes pour cet événement.