Nous joindre

associationanciens.ita@gmail.com
450-778-6504, poste 6298 .

Offres d’emploi

L’Institut

septembre 2017
D L M M J V S
« Juin    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Archives

Vendre aux restaurateurs avec Jean Soulard

La formation à succès de l’ITA « Vendre aux restaurateurs » est de retour. En mai dernier, l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) offrait en exclusivité une formation spécialisée en mise en marché des produits agricoles et artisanaux auprès des restaurateurs....

D’autres honneurs pour Julie Lefort

Julie Lefort vient de se classer dans le palmarès Women in Produce de l’hebdomadaire américain The Packer. Cette prestigieuse publication spécialisée dans le secteur des fruits et légumes publie régulièrement le portrait de huit productrices maraîchères ou fruitières...

Les Exceptionnelles 2017

Cette année marque la 11e édition du programme Les Exceptionnelles® initié par le Jardin Daniel A. Séguin de l’ITA, campus Saint-Hyacinthe. Il s’agit en fait d’un programme de sélection qui fait appel au public et à un comité d’experts pour cibler les meilleures...

Le Mérite Édouard-Brochu – 2017

Le Mérite Édouard Brochu - 2017 a été décerné à M. Simon Parent, diplômé en Horticulture légumière et fruitière en 1998 (Saint-Hyacinthe), afin de souligner sa réussite et ses réalisations professionnelles. M. Parent a loué le travail des enseignants qui l’ont inspiré...

Les Galas Méritas de l’ITA

Plus de 700 personnes ont participé aux deux Galas Méritas annuels de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) soit le 19 avril dernier pour le campus Saint-Hyacinthe et le 26 avril pour le campus La Pocatière. Près de 140 prix et bourses d'une valeur totale de...

associationanciens.ita@gmail.com
450-778-6504, poste 6298

3230, rue Sicotte (Local AA-205)
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 2M2