Nous joindre

associationanciens.ita@gmail.com
450-778-6504, poste 6298 .

Offres d’emploi

L’Institut

mars 2017
D L M M J V S
« Fév    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Archives

Notre Coup de chapeau à un pionnier innovateur, M. Daniel Allard

En cinq ans, la vie de Daniel Allard, finissant 1983 de l’ITA – campus Saint-Hyacinthe (zootechnologie) a complètement changé. Il est l’instigateur d’une toute nouvelle culture, l’asclépiade, qui pourrait devenir la source d’une nouvelle industrie de taille...

Premier prix pour le Jardin Ista

L’Institut de technologie agroalimentaire (ITA), campus de Saint-Hyacinthe, est fier de constater encore une fois l’immense talent de ses finissants du programme de paysage et commercialisation en horticulture ornementale (PCHO). Le 16 février dernier, les étudiants...

Le Mérite technologique agroalimentaire ATA 2017 à M. Réjean Giguère

À chaque année, l’Association des technologues en agroalimentaire (ATA) remet son prix «Mérite technologique» à un technologue pour son sens de l’innovation et son savoir-faire. Cette année, le prix a été décerné à M. Réjean Giguère des Industries Lassonde lors du...

1er mars, date limite pour admission à l’ITA

Si vous avez un enfant ou si vous connaissez quelqu’un qui aime le secteur agroalimentaire ou horticole et qui pourrait s’inscrire à l’ITA, c’est le temps, dépêchez-vous ! La période pour soumettre une demande d’admission à la rentrée d’automne 2017, prend fin le 1er...

Un nouveau départ pour les comités école-industrie

L’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) a procédé récemment à la remise sur pied, sur ses deux campus, des comités école-industrie. Cette collaboration avec les acteurs du milieu permettra à l’Institut d’offrir une formation qui répond aux besoins actuels de...

associationanciens.ita@gmail.com
450-778-6504, poste 6298

3230, rue Sicotte (Local AA-205)
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2S 7B3