Les diplômés du campus de Saint-Hyacinthe ont reçu une lettre de félicitations et de bienvenue dans nos rangs de la part de notre président M. Sylvain Biron, le matin du 5 décembre dernier.

La célébration en l’honneur de la 56e cohorte de diplômés de l’ITA s’est tenue virtuellement en début d’après midi.

Au cours de la célébration, l’Institut a souligné l’octroi de 224 diplômes d’études collégiales, dont 146 au campus de Saint-Hyacinthe et 78 au campus de La Pocatière, et de 10 attestations d’études collégiales au campus de La Pocatière. Le nombre de diplômés de l’Institut s’élève à plus de 12 000 depuis sa création en 1962.

Félicitations aux lauréats et lauréates du campus de Saint-Hyacinthe

Médailles de mérite du ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation :

  • Marlène Van Dersmissen-Rémy (Gestion et technologies d’entreprise agricole);
  • Louis Lachance (Technologie des productions animales);
  • Myrianne Simard (Technologie de la production horticole et de l’environnement);
  • Justine Arpin (Paysage et commercialisation en horticulture ornementale);
  • Gabriel Bourbeau (Technologie du génie agromécanique);
  • Eve Lefebvre (Technologie des procédés et de la qualité des aliments).

Médaille académique du Gouverneur général
Meilleurs résultats scolaires pour les 3 années d’étude.

Bourse de l’Association des technologues en agroalimentaire
Pour son aptitude à incarner le savoir-faire des technologues en agroalimentaire dans sa future carrière et pour l’excellence de l’aspect travaux pratiques de son dossier scolaire.