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Coordonnateur sécurité alimentaire & conformité règlementaire – Temporaire 1 an

Site Exceldor coopérative

Une coopérative d'ici

Dans le cadre des opérations de son usine de Saint-Damase, Exceldor coopérative est à la recherche d’un Coordonnateur Sécurité alimentaire & conformité règlementaire pour un contrat 1 an. Appartenant à la Vice-présidence Qualité, R&D, BEA et relevant du Chef Assurance Qualité, le titulaire du poste élabore, implante et s’assure de la gestion, de l’application et du respect du programme Qualité basé sur les lois sur les aliments et drogues et sur la salubrité des aliments au Canada de même que les normes GFSI.

Plus particulièrement, le titulaire du poste :

  • S’assure de maintenir à jour les règlementations, réévalue le système HACCP et le valide ;
  • Forme tous les intervenants de changements ;
  • S’assure d’effectuer le renforcement de formation annuel du système Qualité auprès des employés ;
  • Il analyse les écarts et les tendances du programme HACCP ;
  • Mène les audits de l’ACIA, des clients et GFSI.

Qualifications requises :

  • Détenir un Baccalauréat en Sciences et technologie des aliments, Food Science, Génie alimentaire ou dans
    un autre domaine pertinent relié à la transformation alimentaire ;
  • Posséder 3 années d’expérience dans des fonctions similaires, notamment au sein d’un établissements
    sous inspection fédérale ;
  • Maîtrise des normes du système Qualité et des lois et règlements et programmes d’inspection de l’ACIA,
    section des viandes (LAD, LSAC) et d’une connaissance approfondie des normes GFSI (SQF) ;
  • Habilité en résolution de problèmes, avoir de la rigueur et un sens de l’organisation sont requis;
  • Connaissance informatique (Suite MS Office, Acrobat, Mon Plan HACCP Web, Paperless, etc) ;
  • Bilinguisme français et anglais : Niveau avancé est requis.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à carriereslevis@exceldor.com